.


Котел на отработанном масле серии КДО

Котел на отработанном масле серии КДО


Универсальные котлы на отработанном масле серий КДО служат альтернативой привычному отопительному котлу, только гораздо дешевле в использовании.


Котельное оборудование, использующее в качестве топлива отработанное масло, — это надежная, имеющая спрос установка, способная существенно снизить затраты на отопление. Калорифер, горелка, печь или котел на отработке часто применяются в складских, производственных помещениях, а так же в частных домовладениях.

Особенность данных котлов это не прихотливость в топливе а так же легкое обслуживание, не требующее специальных знаний и образования.

Жидкотопливные системы намного лучше поддаются автоматизации, это и определяет их первенство в абсолютно всех технических сферах.

В быту это подразумевает следующее: Установка в доме такой системы как водогрейный котел на отработке, станет одним из верных решений при выборе системы отопления.

Купить котел на отработанном масле нужной мощности очень просто, на рынке этой ниши постоянно растет предложение, но важно знать, за что именно нужно заплатить и чем отличаются между собой такие устройства.

Различаются котлы по мощности, экономичности и конечно же производительности.